のらぼう菜ともやしの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- のらぼう菜 1/2束
- もやし 1/2袋
- バター 小1
- 砂糖 小1/2
- しょう油 大1と1/2
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 のらぼう菜は、4㎝程の長さに切り分けます。
- 2 フライパンにバターを溶かします。
- 3 のらぼう菜を加え、サッとバターと絡めたら、続いてもやしを加えます。
- 4 砂糖、しょう油を加え、炒めます。
- 5 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません