アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とギョニソの塩昆布炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(か人分)

魚肉ソーセージ
1/2本
小松菜
2株
ごま油
小2
塩昆布
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは、斜めに薄く切り分けます。
  2. 2
    小松菜は、4㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3
    フライパンにごま油を引き、小松菜の芯の部分を加え、炒めます。
  4. 4
    魚肉ソーセージを加え、炒めます。
  5. 5
    小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
  6. 6
    塩昆布を加え、炒めます。
  7. 7
    全体を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8
    出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

公開日:2018/03/16

関連情報

カテゴリ
小松菜塩昆布

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする