小松菜とギョニソの塩昆布炒め♪ レシピ・作り方

小松菜とギョニソの塩昆布炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(か人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは、斜めに薄く切り分けます。
  2. 2 小松菜は、4㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、小松菜の芯の部分を加え、炒めます。
  4. 4 魚肉ソーセージを加え、炒めます。
  5. 5 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
  6. 6 塩昆布を加え、炒めます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800016950
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜塩昆布
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る