小松菜とギョニソの塩昆布炒め♪ レシピ・作り方
![小松菜とギョニソの塩昆布炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea1559f5037801ee3ba5bd0a01ecb6e2dbc635d8.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(か人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは、斜めに薄く切り分けます。
-
2
小松菜は、4㎝程の長さに切り分けます。
-
3
フライパンにごま油を引き、小松菜の芯の部分を加え、炒めます。
-
4
魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
5
小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
-
6
塩昆布を加え、炒めます。
-
7
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません