材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- ごま油
- 大1
- 肉団子
- 6個
- 茹でうどん
- 2玉
- 酒
- 大1
- ウェイパー
- 小2
- しょう油
- 小2
- ニラ(刻む)
- 2本
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにごま油を引き、もやしを加え、炒めます。
-
- 2
-
- 肉団子を加えます。
-
- 3
-
- うどんを加え、酒をふり、ほぐしながら、炒めます。
-
- 4
-
- ウェイパーを加えます。
-
- 5
-
- しょう油を加えます。
-
- 6
-
- 刻んだニラを加えます。
-
- 7
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません