高野豆腐とから揚げの玉子とじ♪ レシピ・作り方
![高野豆腐とから揚げの玉子とじ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1a12b9f5fafe25ebd1bf0e30824304ba417ed6e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、くし形切りにします。
-
2
高野豆腐は、水で戻し、さいの目切りにします。
-
3
鍋に、水、砂糖、しょう油、酒、みりん、だしの素を加え、火にかけます。
-
4
玉ねぎを加え、煮ていきます。
-
5
から揚げを加えます。
-
6
高野豆腐を加え、煮ていきます。
-
7
溶き卵を流し入れます。
-
8
刻んだ長ネギを加えます。
-
9
蓋をし、底を煮固めます。
-
10
玉子に火が通ったら、火を止めます。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません