シーフードと野菜のクリーム煮♪ レシピ・作り方
![シーフードと野菜のクリーム煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c617115188c4d1c5d539a0850414b5d87b8ac316.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし形切り、人参は半月切り、じゃが芋は乱切りにします。
-
2
フライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎを加え、炒めます。
-
3
人参、じゃが芋を加え、炒めます。
-
4
水を加え、煮ていきます。
-
5
シーフードミックスを加えます。
-
6
ブロッコリーを加えます。
-
7
シチュールゥを加えます。
-
8
ルゥが煮溶けたら、仕上げに塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません