豚の塩焼きとたくあんの巻き寿司♪ レシピ・作り方
![豚の塩焼きとたくあんの巻き寿司♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94d7afe09c09ec53ec479578a1d2aec7f56b60b8.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは塩茹でします。
-
2
たくあんは、細く切り分けます。
-
3
塩・こしょうをふった豚薄切り肉を、フライパンで焼いていきます。
-
4
こんがり焼けたら、火を止めます。
-
5
巻きすに、海苔を敷き、ご飯を平らに広げます。
-
6
豚肉、たくあん、ブロッコリーを並べ、巻きすで、手前からくるりと巻いていきます。
-
7
巻きました。
-
8
食べやすい大きさに切り分けます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません