もやしとひき肉のカレーパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを炒め、香り付けし、合い挽き肉を加え、炒めますり
- 3 もやしを加え、炒めます。
- 4 しょう油、ウスターソース、カレー粉を加えます。
- 5 パスタの茹で汁を加えます。
- 6 茹で上がったパスタを加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、塩・ブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 8 お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らします。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません