まぐろの血合いdeオイルパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、鷹の爪は小口切りにし、にんにくは薄くスライスします。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、香りが付いたら、玉ねぎを加え炒めます。
- 4 まぐろの血合いを加え、表面を焼いたら、炒めながら身をほぐします。
- 5 パスタの茹で汁を加えます。
- 6 ブラックペッパーを加え、フライパンをゆすりながら乳化させます。
- 7 茹で上がったパスタを加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らします。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません