キャベツde豚こまカレー漬け炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにします。
- 2 ビニール袋に、豚こま肉、玉ねぎを入れ、砂糖、しょう油、みりん、白だし、カレー粉を加えます。
- 3 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 4 キャベツは、ざく切りにします。
- 5 フライパンに油を引き、③を加え、炒めます。
- 6 肉の色が変わったら、キャベツを加え、炒めます。
- 7 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)