冬瓜の皮とギヨニソdeピリ辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冬瓜の皮
- 1/2個分
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ごま油
- 大1
- 酒
- 大1
- 砂糖
- 大1/2
- しょう油
- 大1
- 一味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 冬瓜の皮は、千切りにします。
-
- 2
-
- 魚肉ソーセージも、冬瓜の皮と同じくらいの大きさに切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンにごま油を引き、冬瓜の皮加え、炒めます。
-
- 4
-
- 魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
- 5
-
- 酒を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 砂糖、しょう油を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 仕上げに一味唐辛子をふり、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません