冬瓜の皮とギヨニソdeピリ辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冬瓜の皮 1/2個分
- 魚肉ソーセージ 1本
- ごま油 大1
- 酒 大1
- 砂糖 大1/2
- しょう油 大1
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 冬瓜の皮は、千切りにします。
- 2 魚肉ソーセージも、冬瓜の皮と同じくらいの大きさに切り分けます。
- 3 フライパンにごま油を引き、冬瓜の皮加え、炒めます。
- 4 魚肉ソーセージを加え、炒めます。
- 5 酒を加え、炒めます。
- 6 砂糖、しょう油を加え、炒めます。
- 7 仕上げに一味唐辛子をふり、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません