豚の味噌漬けdeシャキシャキもやし炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚の味噌漬けは、1.5㎝幅に切り分けます。
- 2 大葉は、千切りにします。
- 3 フライパンに油を引き、豚の味噌漬けを並べ焼いていきます。
- 4 こんがり焼き色を付け、焼いていきます。
- 5 豚肉に火が通ったら、もやしを加えます。
- 6 火をやや強めて、手早くもやしを炒めていきます。
- 7 大葉を加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2017/08/28 21:28大葉が良い感じに効いて、とっても美味しかったぁ~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪