きゅうり&もやしdeえごま油和え♪ レシピ・作り方
![きゅうり&もやしdeえごま油和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9066df5ce54db8b2fcf4ffd9320824e87ae4fb33.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは、細長く切り分けます。
-
2
塩揉みします。
-
3
もやしを茹でます。
-
4
ザルに上げ、水気を切ります。
粗熱が冷めたら、水気を絞ります。 -
5
ボウルに、砂糖、酢、しょう油、えごま油を加え、混ぜ合わせます。
-
6
水気を絞ったきゅうりともやしを加えます。
-
7
よく和えます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません