ベーコンエッグバーガー♪ レシピ・作り方

ベーコンエッグバーガー♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
美味しいベーコンエッグバーガー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで、卵を目玉焼きにし、空いたスペースでベーコンを焼きます。
  2. 2 ピクルスを、半分を薄くスライスし、半分をみじん切りにします。
  3. 3 フライパンに、ケチャップ、イエローマスタードを加え、炒めます。
  4. 4 マヨネーズを加えます。
  5. 5 砂糖を加えます。
  6. 6 みじん切りにしたピクルスを加えます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8 バンズに⑦の半量を塗ります。
  9. 9 チェダーチーズをのせ、レタスをのせます。
  10. 10 目玉焼きをのせ、⑦の残り半量をのせます。
  11. 11 ピクルスをのせ、ベーコンをのせます。
  12. 12 もう片方のバンズをのせます。
  13. 13 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800015175
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る