ベーコンエッグバーガー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハンバーガーバンズ 2個
- *****
- ケチャップ 大1
- イエローマスタード 大1
- マヨネーズ 大3
- 砂糖 小1
- ピクルス(みじん切り&スライス) 1本
- *****
- チェダーチーズ 2枚
- レタス 1枚
- 卵 2個
- ベーコン 2枚
作り方
- 1 フライパンで、卵を目玉焼きにし、空いたスペースでベーコンを焼きます。
- 2 ピクルスを、半分を薄くスライスし、半分をみじん切りにします。
- 3 フライパンに、ケチャップ、イエローマスタードを加え、炒めます。
- 4 マヨネーズを加えます。
- 5 砂糖を加えます。
- 6 みじん切りにしたピクルスを加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 バンズに⑦の半量を塗ります。
- 9 チェダーチーズをのせ、レタスをのせます。
- 10 目玉焼きをのせ、⑦の残り半量をのせます。
- 11 ピクルスをのせ、ベーコンをのせます。
- 12 もう片方のバンズをのせます。
- 13 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません