新玉ねぎと豚こま肉の甘酢醤油炒め♪ レシピ・作り方
![新玉ねぎと豚こま肉の甘酢醤油炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60f75f3af887c26151958a2badb772ce3ea8b56a.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こま肉は、塩、酒をふり、揉み込みます。
-
2
フライパンに油を引き、豚肉を炒めます。
-
3
新玉ねぎは、薄切りにします。
-
4
新玉ねぎを加え、炒めます。
-
5
砂糖、酢、しょう油を加え、炒めます。
-
6
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません