ささみと味噌豆腐deチーズ焼き♪ レシピ・作り方
![ささみと味噌豆腐deチーズ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f64643e1b28d7adeb437833a8c5be5b31923344.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
軽く水切りをいた豆腐を崩し、砂糖、味噌を加えます。
-
2
よく混ぜ合わせます。
-
3
筋を取り除いた鶏ささみの上に②をのせます。
-
4
フライパンに油を引き、③の豆腐の面を下に並べ、焼いていきます。
-
5
返して、ささみのの面も焼いていきます。
-
6
もう一度返して、ささみの面を上にし、ピザ用チーズをのせます。
-
7
蓋をし、蒸し焼きにして、中まで火を通します。
-
8
チーズが溶けたら、火を止めます。
-
9
刻んだパセリを散らします。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません