ささみときゅうりのからし酢味噌和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみを用意し、筋を取り除きます。
- 2 鍋に沸かしたお湯に、酒を加え、ささみを茹でます。
- 3 ほぐします。
- 4 きゅうりは、千切りにします。
- 5 グリーンレタスは、食べやすい大きさにちぎります。
- 6 お皿にグリーンレタスを盛り付けます。
- 7 きゅうり、ささみをのせます。
- 8 砂糖、酢、味噌、からしを混ぜ合わせます。
- 9 ⑧を回しかけます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません