ニラもやし鶏皮deダシダスープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏皮は、細かく切り分けます。
- 2 カニかまは、ほぐします。
- 3 ニラは、2㎝程の長さに切り分けます。
- 4 鍋に水を入れ火にかけ、沸いたら、鶏皮を加えます。
- 5 もやし、カニかまを加えます。
- 6 ダシダを加えます。
- 7 ニラを加えます。
- 8 しょう油をかけます。
- 9 ブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 10 器によそい、手でちぎった海苔を散らします。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません