きゅうりとセロリの甘酢漬け♪ レシピ・作り方

きゅうりとセロリの甘酢漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、細長く薄く切り分けます。
  2. 2 セロリも、きゅうりと同じ位の大きさに切り分けます。
  3. 3 ビニール袋に、きゅうり、セロリを入れ、輪切りにした鷹の爪、砂糖、塩、酢を加えます。
  4. 4 しばらく漬け込みます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800014516
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりセロリ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • チヨヨ
    チヨヨ
    2018/02/06 21:37
    きゅうりとセロリの甘酢漬け♪
    家族のための箸休めに作りました!セロリがあればよかったのですが、今回はキュウリonlyで!とても好評でした(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る