きゅうりとセロリの甘酢漬け♪ レシピ・作り方
![きゅうりとセロリの甘酢漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0abb11a67547cf45e9b72daa9072f9e146d87ff7.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは、細長く薄く切り分けます。
-
2
セロリも、きゅうりと同じ位の大きさに切り分けます。
-
3
ビニール袋に、きゅうり、セロリを入れ、輪切りにした鷹の爪、砂糖、塩、酢を加えます。
-
4
しばらく漬け込みます。
-
5
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チヨヨ2018/02/06 21:37家族のための箸休めに作りました!セロリがあればよかったのですが、今回はキュウリonlyで!とても好評でした(*´∇`*)