鶏むね肉とじゃがいものマヨポン炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は削ぎ切りにして食べやすい大きさにきり、袋などに入れて☆と混ぜて15分以上おいておく
焼く前に小麦粉と片栗粉を加えて混ぜる -
2
ジャガイモは一口大に切り、レンジで3分加熱する
竹串ですっと刺さるくらいに。 - 3 フライパンにサラダ油を引き鶏むね肉を焼き、焼けたらジャガイモを加えジャガイモの表面を焼く
- 4 ポン酢を回しかけ、塩コショウで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉300円前後の節約料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)