現在地

離乳食後期☆大根とブロッコリーのあんかけ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食後期☆大根とブロッコリーのあんかけ

野菜たっぷり離乳食♪

作り方

  • 1

    大根、ブロッコリーは柔らかくゆでて食べやすい大きさに切る。
    だし汁を煮立たせ、鶏ひき肉を入れる。
    鶏ひき肉に火が通ったら、大根、ブロッコリーを入れひとにたちさせる。

  • 2

    醤油をいれ、片栗粉を水でといたものでとろみをつけたら完成♪

きっかけ

11ヵ月の娘用に♪

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > ブロッコリー

レシピID: 1800014417

公開日:2017.03.19

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲離乳食後期☆大根とブロッコリーのあんかけのページ上部へ