白菜と豚ひき肉のパスタ♪ レシピ・作り方

白菜と豚ひき肉のパスタ♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
白菜とひき肉の和風パスタ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ひき肉、スパゲティを用意します。
  2. 2 白菜は、千切りにします。
  3. 3 沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
  4. 4 フライパンに、ごま油を引き、摩り下ろした生姜を加え炒め、香り付けします。
  5. 5 豚ひき肉を加え、炒めます。
  6. 6 白菜を加え、炒めます。
  7. 7 だしの素を加え、パスタの茹で汁を加えます。
  8. 8 しょう油を加えます。
  9. 9 茹で上がったパスタを加えます。
  10. 10 全体を炒め合わせたら、火を止めます。
  11. 11 出来上がり〜♪

きっかけ

白菜と豚ひき肉で和風パスタを作ってみました。

  • レシピID:1800014330
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る