切り干し大根の煮物リメイク♪ふきとベーコンの焼飯♪ レシピ・作り方
![切り干し大根の煮物リメイク♪ふきとベーコンの焼飯♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa2c082d7f256282a8fad02856399e1e27ab7107.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
余った切り干し大根の煮物を用意します。
-
2
ふきの水煮は、細かく切り分けます。
-
3
ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
-
4
フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
-
5
ふきを加え、炒めます。
-
6
ご飯を加え、炒めます。
-
7
切り干し大根の煮物を加えます。
-
8
鶏がらスープの素、しょう油を加えます。
-
9
仕上げに、塩・こしょうで味を調えます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません