スキレットde塩ポテト♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃが芋 大2個
- オリーブオイル 大2
- 塩 小1/2
作り方
- 1 じゃが芋は、くし形に切り分けます。
- 2 鍋に、じゃが芋を入れ、ひたひたの水を加え、火にかけます。
- 3 じゃが芋が、中まで柔らかく茹で上がったら、火を止め、水を切ります。
- 4 スキレットにオリーブオイルオイルを引き、じゃが芋を加え、焼いていきます。
- 5 こんがり焼き色がついたら、塩を加え、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません