かぼちゃと紫玉ねぎのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、紫玉ねぎを用意します。
- 2 かぼちゃは、小さく切り分けます。
- 3 紫玉ねぎは、薄くスライスします。
- 4 かぼちゃは、ラップをし、レンジで4分加熱します。
- 5 かぼちゃは、熱いうちに、マッシャーで潰します。
- 6 かぼちゃのボウルに、紫玉ねぎを入れ、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません