セロリの葉をトッピング♪チキンカレー♪ レシピ・作り方
![セロリの葉をトッピング♪チキンカレー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74acdc2a095d241cfbf68ada1bbe934241ece982.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参、玉ねぎ、じゃが芋は、乱切りにし、鶏もも肉は、一口大に細かく切り分けます。
-
2
フライパンに、油を引き、①を入れ、炒めます。
-
3
炒まったら、水を加え、ローリエの葉を加え、煮ていきます。
-
4
蓋をし、じっくり煮ていきます。
-
5
カレールゥを加えます。
-
6
煮溶かしたら、火を止めます。
-
7
セロリの葉を、みじん切りにします。
-
8
お皿にご飯をよそいます。
-
9
カレーを回しかけて、セロリの葉を、トッピングします。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません