ブロッコリーの茎deペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎deペペロンチーノ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9db22fb6a7956e53ff4b9a3ac77d5e5ddc7db143.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎は、細かく刻みます。
葉もあればら細かく刻みます。
にんにくは、みじん切りにし、鷹の爪は輪切りにします。 -
2
鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
3
フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒め、香り付けします。
-
4
ブロッコリーの茎を加え、炒めます。
-
5
パスタの茹で汁を加えます。
-
6
葉があれば、ここで加えます。
-
7
茹で上がったパスタを加えます。
-
8
顆粒コンソメ、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません