作り方
-
- 1
-
- 大根、豚こま肉を用意します。
-
- 2
-
- 大根は、千切りにします。
-
- 3
-
- 塩をふり、水分を出します。
-
- 4
-
- 豚こま肉は、細く切り分けます。
-
- 5
-
- 豚こま肉に、塩、酒をふり、揉み込んで、下味をつけます。
-
- 6
-
- フライパンに油を引き、豚肉を焼いていきます。
-
- 7
-
- 豚肉の色が変わってきたら、水気を絞った大根を加えます。
-
- 8
-
- 砂糖、しょう油、酒、コチュジャン、摩り下ろした生姜とにんにくを加えます。
-
- 9
-
- 全体を炒め合わせて、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません