青梗菜deペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
![青梗菜deペペロンチーノ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc31a05a6e7aa47cdd2c1bd51a3ead7eca8e6612.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティ、青梗菜、ウィンナー、アンチョビ、にんにく、鷹の爪を用意します。
-
2
鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
3
にんにくは、包丁で潰し、みじん切りにします。
鷹の爪は、輪切りにします。 -
4
ウィンナーは、斜めに薄く切り分け、アンチョビは、細かく刻みます。
-
5
青梗菜は、ざく切りにします。
-
6
フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくと鷹の爪を炒め、香り付けします。
-
7
アンチョビを加え、炒めます。
-
8
青梗菜を加え、炒めます。
-
9
ウィンナーを加え、炒めます。
-
10
パスタの茹で汁を加えます。
-
11
茹で上がったパスタを加え、炒めます。
-
12
仕上げに、塩・ブラックペッパーを加え、火を止めます。
-
13
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 青梗菜ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません