ギョニソのチーズ照り焼き♪ レシピ・作り方

ギョニソのチーズ照り焼き♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
おやつに♪

材料(4人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • オリーブオイル 大1
  • しょう油 大1
  • みりん 大1
  • 粉チーズ 小2
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを用意します。
  2. 2 斜めに薄く切り分けます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引き、魚肉ソーセージを焼いていきます。
  4. 4 両面こんがり焼き色がついたら、しょう油とみりんを加えます。
  5. 5 粉チーズをふり、全体に絡ませます。
  6. 6 仕上げにブラックペッパーをふり、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

おやつに作ってみました。

  • レシピID:1800012928
  • 公開日:2016/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
ギョニソのチーズ照り焼き
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る