ギョニソのチーズ照り焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- オリーブオイル 大1
- しょう油 大1
- みりん 大1
- 粉チーズ 小2
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージを用意します。
- 2 斜めに薄く切り分けます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、魚肉ソーセージを焼いていきます。
- 4 両面こんがり焼き色がついたら、しょう油とみりんを加えます。
- 5 粉チーズをふり、全体に絡ませます。
- 6 仕上げにブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- ギョニソのチーズ照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません