ささみのパセリ焼き♪ レシピ・作り方

ささみのパセリ焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
淡白で美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみを用意します。
  2. 2 包丁で、開きます。
  3. 3 塩、こしょうをふります。
  4. 4 片栗粉をまぶします。
  5. 5 ドライパセリをふります。
  6. 6 フライパンにオリーブオイルを引き、ささみを並べ、焼いていきます。
  7. 7 上下を返し、10分程焼いていきます。
  8. 8 こんがり焼き色がつき、中まで火が通ったら、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作ってみました。

  • レシピID:1800012879
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみのパセリ焼き
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る