こってり十勝豚丼 レシピ・作り方

こってり十勝豚丼
  • 約10分
  • 500円前後
えりぼーう
えりぼーう
co-op十勝豚丼のタレを使えば、こってりでおいし〜い本場の十勝豚丼ができちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を火が通るまで炒める。
  2. 2 十勝豚丼のタレを入れて絡ませながら炒める。
  3. 3 丼にごはんを盛って、温泉たまごを真ん中に落としてできあがり〜〜。

きっかけ

豚丼のタレをいただいたので〜〜。

おいしくなるコツ

タレを入れた後に少し煮詰める感じで炒めるとなお良しです〜〜。

  • レシピID:1800012638
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る