HB◆ウィンナーロールちぎりパン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 HBの焼き釜に、牛乳、卵、砂糖、塩、バターを入れます。
- 2 強力粉、薄力粉、ドライイーストを加えます。
-
3
HBにセットし、スイッチON!
捏ね→一次発酵までの工程を行います。 - 4 一次発酵完了。
- 5 生地を取り出し、しばらく休ませます。
- 6 麺棒で、長方形に伸ばします。
- 7 ウィンナーを並べます。
- 8 くるくると、巻いていきます。
- 9 16等分に切り分けます。
- 10 切った面を上に、ケーキ型に並べます。
-
11
二次発酵完了。
180度に熱したオーブンで20分焼きます。 - 12 焼き上がりました〜♪
- 13 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
- 料理名
- ウィンナーロールちぎりパン
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)