キャベツとうずらのたまごのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、うずらのたまご、貝割れ大根を用意します。
- 2 うずらのたまごは、茹でます。
- 3 キャベツは、千切りにします。
- 4 茹でたうすらのたまごは、半分に切り分けます。
- 5 お皿にキャベツを盛り付けます。
- 6 貝割れ大根をちらし、うすらのたまごをのせます。
- 7 しょう油、ポン酢、オリーブオイル、粒マスタードを混ぜ合わせます。
- 8 ⑦を回しかけます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツとうずらのたまごのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません