えびと玉ねぎのスープパスタ♪ レシピ・作り方
![えびと玉ねぎのスープパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cde91dc8991be9ec3663a5e2742b723dce34d98e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティ、玉ねぎ、むきえびを用意します。
-
2
鍋に沸かしたお湯に塩を加え、スパゲティを茹でます。
-
3
玉ねぎは薄切りにします。
-
4
フライパンにオリーブオイルを引き、摩り下ろしたにんにくを炒めます。
-
5
玉ねぎを加え、炒めます。
-
6
むきえびを加え、炒めます。
-
7
パスタの茹で汁を加えます。
-
8
固形コンソメを加えます。
-
9
塩・ブラックペッパーを加えます。
-
10
茹で上がったパスタを加えます。
-
11
全体を混ぜ合わせます。
-
12
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- えびと玉ねぎのスープパスタ
レポートを送る
2 件