キャベツとエリンギのペペロン炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、エリンギ、ベーコンを用意します。
- 2 キャベツは、ざく切りにします。
- 3 エリンギは半分の長さに切り分け、薄切りにします。
- 4 ベーコンは1㎝幅に切り分けます。
- 5 フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにした鷹の爪、みじん切りにしたにんにくを加え、炒め、香り付けします。
- 6 ベーコンを加え、炒めます。
- 7 エリンギを加え、炒めます。
- 8 キャベツを加え、炒めます。
- 9 クレイジーソルトをふります。
- 10 ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツとエリンギのペペロン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません