ちょっとしたコツで!サクサクっと豚カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースは筋切りをして、包丁の背で叩き、塩こしょうをふる。
- 2 1の表面に小麦粉をまぶす。
- 3 2を卵に浸す。
- 4 3にパン粉をつける。
- 5 もう一度、卵→パン粉をつける。
- 6 180度の油で揚げる。
きっかけ
ボリュームアップの為にしてみたら、いつもよりサクサクに仕上がりました。
おいしくなるコツ
卵とパン粉を2度つけることでサクサクに仕上がります。
- レシピID:1800012135
- 公開日:2016/02/01
関連情報
- 料理名
- 豚カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません