めかぶのマヨわさ和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 めかぶ、カニかまを用意します。
- 2 めかぶは、細かくみじん切りにします。
- 3 ボウルにめかぶを入れ、熱湯をサッと加えます。
- 4 色が変わったら、ザルに上げ、水気を切ります。
- 5 カニかま、1.5㎝程の長さに切り分け、ほぐしておきます。
- 6 ボウルにめかぶを入れ、しょう油、マヨネーズ、わさびを加えます。
- 7 カニかま、かつお節を加えます。
- 8 よく和えます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
- 料理名
- めかぶのマヨわさ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません