きゅうりとカニかまのマヨ和え♪ レシピ・作り方
![きゅうりとカニかまのマヨ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03f0dba05489a1ba8f196c5fc4c17921f48d4fc5.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうり、カニかまを用意します。
-
2
きゅうりは、薄くスライスします。
-
3
ボウルにきゅうりを入れ、塩を加え、水気が出るまでしばらくおきます。
-
4
ボウルに、水気を絞ったきゅうりと、カニかまをほぐして入れます。
マヨネーズを加え、混ぜ合わせます。 -
5
塩、こしょうで味を調えます。
-
6
皿に盛り付け、黒ごまをふります。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとカニかまのマヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません