黒糖パン レシピ・作り方

黒糖パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
kumagoro
kumagoro
HBで楽々です

材料(8こ人分)

  • 強力粉 250g
  • 薄力粉 50g
  • 黒糖 30g
  • 牛乳 195cc
  • 4g
  • 25g
  • ドライイースト 5g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに全ての材料を入れて一次発酵までする
  2. 2 取り出して8等分し15分ベンチタイム。
  3. 3 好きな形に整えて、二次発酵1時間。
  4. 4 170度のオーブンで20分焼く

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1800011536
  • 公開日:2015/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る