手羽元と白いんげん豆のトマト煮込み 圧力鍋レシピ レシピ・作り方

手羽元と白いんげん豆のトマト煮込み 圧力鍋レシピ
  • 約10分
  • 300円前後
macman3737
macman3737
豆を戻してなくっても、6分の加圧で、時短メニューです。

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 手羽元に、+をまぶす。
    玉葱、せろりは、1センチ角に切る。
    豆は、熱湯をかけ、そのまま1時間くらい浸しておく。
  2. 2 圧力鍋にオリーブオイルをいれて熱し、手羽元を入れ2分くらい焼く。
  3. 3 ②に、*を入れ蓋をし、強火にかけ、高圧6分で急冷する。
  4. 4 塩とブラックペッパーで調味する。

きっかけ

時間のかかる、トマト煮込みを、圧力鍋で簡単時短したくて。

  • レシピID:1800011380
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
関連キーワード
手羽元 トマト セロリ 白インゲン豆
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る