かぼちゃとひじきの甘煮 圧力鍋レシピ レシピ・作り方
![かぼちゃとひじきの甘煮 圧力鍋レシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81bfc8d0b987791c69f0254e472ec822549ab7a7.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大の乱切りにし、塩と砂糖をまぶし、30分程度置き、水分を引き出しておく。
-
2
ひじきは2回ほど水を変え洗っておく。
さつま揚げは、油抜きをし、1センチ幅の細切りにしておく。 - 3 圧力鍋に、*とかぼちゃ、ひじき、さつま揚げを入れ火にかけ、高圧2分で急冷する。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供にこの組み合わせが人気です!!