焼きパプリカとトマトのゴーダチーズ入りサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パプリカは丸まま、オーブンで2、30分焼き焦げ目を付け、熱いうちに皮をむいておく。
- 2 パプリカは1、2センチ幅に切り、トマトはうすいくし切りにし、チーズは1センチ角に切っておく。
- 3 *を合わせたものに、②を入れ馴染ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トマトとチーズを合わせて、美味しいワインのアテです!!