茎ブロッコリーの塩麹ナムル レシピ・作り方

茎ブロッコリーの塩麹ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
柔らかくって、茎まで食べられるブロッコリー。
シンプルに味わいたくって!!

材料(2、3人分)

  • 茎ブロッコリー 10本
  • *塩麹 大さじ1強
  • *ごま油 大さじ1
  • *塩 少々
  • *醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 ブロッコリー房にわけ、は茹でておく。
  2. 2 *を合わせたものに漬けて馴染ませる。

きっかけ

茎ブロッコリーをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1800010916
  • 公開日:2015/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
関連キーワード
菜の花 塩麹 ナムル 胡麻
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る