れんこんとブロッコリーのピクルス生ハム添え レシピ・作り方
![れんこんとブロッコリーのピクルス生ハム添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/144a3871162096e3f2c606427653a9a8c46b1188.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんは1センチの輪切りに、ブロッコリーは房にわけ、さっと歯応えが残る程度に茹でておく。
- 2 小鍋にみりんを煮立て、火からおろし*を入れマリネ液を作る。
- 3 ジップロックに①と②を入れ冷蔵庫で1時間以上寝かす。
- 4 ③を器に盛り、生ハムをのせ、+をかけ、いただく。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件