セロリ、わさび菜、春菊の煮浸し レシピ・作り方

セロリ、わさび菜、春菊の煮浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
クセある葉ものを合わして、優しい煮浸しに。

材料(2人分)

  • セロリの葉 1本分
  • わさび菜 2本
  • 春菊 2本
  • *出し汁 200cc
  • *薄口醤油 大さじ1
  • *みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 せろり、わさび菜、春菊は、2〜3センチに切っておく。
  2. 2 *を鍋にいれ煮立て、①を入れ、煮含める。

きっかけ

セロリの葉が使えずに残ったので。

  • レシピID:1800010847
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る