ドライカレー レシピ・作り方

ドライカレー
  • 約30分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにく、玉ねぎ、にんじん、セロリを粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と☆を入れて弱火にかけ、香りが立ったら①を加えて炒める
  3. 3 ひき肉とざく切りにしたトマトを加えて炒める。
    ★で調味し、大豆を加える。
  4. 4 肉に火が通ったら中火で3分炒めながらトマトを崩し、出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800010712
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレー
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る