おせち田作りリメイク!ほうれん草チーズ焼きパン♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 田作り、バタール、ほうれん草、とろけるスライスチーズを用意します。
-
- 2
-
- 鍋に湯を沸かし、ほうれん草を塩茹でします。
-
- 3
-
- バタールは1.5cm幅にスライスします。
-
- 4
-
- ほうれん草は、水気を絞り、4等分の長さに切り分けます。
-
- 5
-
- バタールの表面にバターを塗ります。
-
- 6
-
- ほうれん草をのせます。
-
- 7
-
- 田作りをのせます。
-
- 8
-
- とろけるスライスチーズをのせます。
-
- 9
-
- オーブントースターで8分程焼きます。
-
- 10
-
- チーズが溶けて、焦げ目がつき始めたらOK♪
-
- 11
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
おせちであまりがちな田作りをリメイクしてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
田作り
- 料理名
-
田作りほうれん草チーズオープンサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません