作り方
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- キャベツ、人参、長葱、水煮たけのこ、きくらげ、かまぼこ、うずらの卵、豚こま肉、むきえび、ににく、生姜を用意します。
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- 2
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- キャベツはざく切りにします。
にんにく、生姜はみじん切りにします。
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- 3
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- 人参は薄切り、長葱は斜めに切り分け、たけのこはいちょう切り、きくらげは細かく切り分け、かまぼこは3mm幅に切り分け、うずらの卵は茹で、豚こま肉は一口大に切り分けます。
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- 4
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- フライパンにごま油を引き、にんにくと生姜を炒め香り付けします。
豚肉を加え炒めます。
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- 5
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- 人参を加え炒めます。
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- 6
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- きくらげ、むきえびを加え炒めます。
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- 7
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- キャベツを加え炒めます
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- 8
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- 長葱を加え炒めます。
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- 9
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- たけのこ、かまぼこ、うずらの卵を加え炒めます。
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- 10
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- 水を加えます。
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- 11
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- 砂糖、塩、しょう油、酒、ウェイパーを加えます。
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- 12
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- 水溶き片栗粉を加えます。
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- 13
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- 仕上げにごま油を加えます。
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- 14
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- 全体を炒め合わせたら火を止めます。
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- 15
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- どんぶりにご飯をよそいます。
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- 16
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- ⑭をのせます。
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- 17
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- 出来上がり~♪